Taller de postres saludables – 2017

Lleno total en este taller que despertó el interés de muchas y muchos amantes de las opciones dulces.
Dulce pero con sentido, este era el objetivo de este taller teórico – práctico de tres horas de duración.
En la primera parte Iraima Fernández, hablo sobre las diferentes opciones que podemos encontrar en el mercado para endulzar nuestros platos, entender cuales eran las diferencias entre cada uno de ellos y analizó cual es la respuesta e nuestro organismo a un exceso de azúcar en nuestra alimentación.

En cuanto a los cereales y pseudocereales, se explico la diferencia ente ambos grupos y se diferenciaron aquellos con un aporte de gluten y los que no lo incluían.

Se explicó que es el gluten y porque en los últimos años , está produciendo tantas problemas a nivel digestivo en muchas personas.

La parte práctica Puri Mendez experta cocinera, planteo una serie de postres saludables con opciones sin gluten, sin azúcares, sin cereales, dando una amplia visión a los asistentes de como un postre puede crearse fuera de los enfoques más tradicionales.

Muchas gracias a los asistentes y esperamos que todas estas informaciones e ideas, se queden para siempre y estimulen un cambio de hábitos.

Iraima Fernández

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